наверх

С 1 мая 2015 агентство МАКС-АВИА взимает сервисный сбор за возврат железнодорожного билета

До настоящего времени МАКС-АВИА было одним из немногих агентств, кто не применял сбор за возврат ж/д билета. Ввиду текущих экономических факторов, мы вынуждены тоже начать применять такой сбор - 100 руб.

Для Клиентов, работающих в рамках договора о предоставлении  услуг, напоминаем, что МАКС-АВИА вправе в одностороннем порядке изменять размер сервисных сборов и подписание дополнительного соглашения не требуется. Официальное уведомление

При необходимости подписания дополнительного соглашения любезно просим оповестить нас об этом – мы пришлем вам такое доп. соглашение.

В случае отсутствия возражений с Вашей стороны, сбор за возврат ж/д билета будет автоматически применяться с 1 мая 2015 года.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.