наверх

Новости делового туризма

Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.
Россия перезапускает авиасообщение еще с четырьмя странами
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Границы между странами были закрыты из-за пандемии.
А380 авиакомпании Emirates возвращается в Россию
Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении с 18 сентября рейсов из Дубая в Москву (Домодедово) на самолете сверхбольшой вместимости Airbus А380-800.
Полезные функции онлайн системы при поиске гостиниц
Наша онлайн-система бронирования помогает быстро найти отели вблизи места проведения мероприятия или деловой встречи.
Аэрофлот открыл для граждан РФ продажу билетов на рейсы из-за рубежа
Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на собственные грузопассажирские рейсы в Москву для граждан РФ
США прекращают скрининг иностранных авиапутешественников на COVID-19
С 14 сентября в США прекращают скрининг иностранных авиапутешественников на COVID-19. Пассажирам больше не нужно будет лететь в определенные аэропорты США, используемые для скрининга.
Онлайн-система бронирования в помощь тревел-менеджеру: данные пассажиров в одном месте
Для удобства и экономии времени наша онлайн-система бронирования надежно хранит персональные данные командируемых сотрудников в профиле пассажира.
В Москве снова можно проводить выставки и конгрессы
В соответствии с указом мэра Москвы с 4 сентября в столице в полном объеме с учетом требований санитарно-эпидемиологической безопасности возобновляется проведение выставок и конгрессов.
Россия возобновляет перелеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы
Россия на взаимной основе возобновляет авиасообщение с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Так, откроется три рейса в неделю в Каир (Египет), два рейса в Дубай (ОАЭ) и два рейса в аэропорт Велана (Мальдивы).
Роспотребнадзор установил порядок прибытия в Россию воздушным транспортом
В соответствии с установленным порядком при посадке в самолет, следующий в Россию, включая транзитные рейсы, иностранный гражданин обязан иметь справку на русском или английском языке, подтверждающую отрицательный результат теста на Covid-19, сделанного не ранее чем за три календарных дня до прилета. Также еще до прибытия иностранные граждане заполняют специальную анкету.