наверх

Cкидки по карте IYTC для молодых сотрудников наших корпоративных клиентов

МАКС-АВИА предлагает для сотрудников наших корпоративных клиентов до 30 лет оформить уникальное удостоверение/карту - IYTC (International Youth Travel Card)  

  • Москва и Россия –  более 3 000 скидок: сеть кофеен «ШОКОЛАДНИЦА» - СКИДКА 15% ; ….Все скидки здесь  http://isic.ru/discount/russia/  
  • За границей – более 42 000 скидок:  Музей Лувр, Версаль, Собор Саграда Фамилия, Музей восковых фигур Мадам Тюссо, Тауэр Лондона, Парки развлечений Диснейлэнд… и другие. Все скидки здесь -https://www.isic.org/benefits/ или на  локальных сайтах стран  http://isic.ru/discount/world/

Стоимость изготовления  карты для сотрудников корпоративных клиентов всего 500 руб.   

Отзыв о карте IYTC от одного из наших постоянных клиентов:

"Карта нужна мне для путешествий в Европу. Я пользуюсь скидками по карте, в основном, при посещении музеев. Скидки также действуют на проезд в поездах между городами и на некоторый общественный транспорт. Я уже пользовалась этими предложениями ранее. 

Сейчас, когда узнала, что оформление молодежной карты возможно лицам до 30 включительно, сразу сделала. Т.к. у меня предстоит поездка во Францию. Это сэкономит нам средства, как на передвижении, так и на  познавательной программе. Во Франции – со скидкой до 50% можно посещать замки, парки и заповедники, не говоря уже о всевозможных музеях (замок Шенонсо и замок Амбуаз).

В РФ пользовалась не так часто, один раз в Московском зоопарке и один раз при посещении Третьяковкой галереи (скидка 50%). Что тоже неплохо."

Для оформления карты необходимо предоставить:

Срок действия карты 1 год с момента оформления 

Карта также может быть оформлена для членов семьи, родственников.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.