наверх

Рекомендуем приходить к выходу на посадку - к НАЧАЛУ посадки!

Мы настоятельно рекомендуем пассажирам приходить к выходу на посадку - к НАЧАЛУ посадки, и уж ни в коем случае не к ее окончанию.

Потому что потом можно долго разбираться с аэропортом, перевозчиком и т.д. и в итоге, может быть, даже оказаться правым, но Командировка будет нарушена или вообще сорвана.

Печальный пример: https://www.tourdom.ru/news/aeroflot-ili-aeroport-sochi-kto-vinovat-v-opozdanii-anfisy-chekhovoy-na-samolet.html

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости «МАКС-АВИА»
«Аэрофлот» и другие авиакомпании требуют предоставлять телефонные номера самих пассажиров
Напоминаем, что согласно нашему договору Клиент обязуется обеспечивать соблюдение пассажирами/туристами Клиента требований Перевозчиков, связанных с организацией перевозок. Перевозчики / Авиакомпании требуют указывать телефонный номер самого пассажира, по которому он может принять информацию от системы автоматического оповещения или от работников авиакомпании в случае оперативной необходимости.
Каким будет туризм в России к 2025 году
Минэкономразвития РФ разработало «дорожную карту» развития туризма в России до 2025 года. Поправки затронут разные виды туризма, включая круизный, горный и экстремальный, а также деятельность туроператоров и объектов размещения. Особенно важны предложения, касающиеся лимитов фонда персональной ответственности туроператоров. По мнению экспертов, в связи с инициативами Минэка некоторые шаги нужно предпринять уже сейчас.