наверх

«Победа» будет летать в Сочи шесть раз в сутки

Дочерняя авиакомпания «Аэроофлота» — лоукостер «Победа» — увеличила частоту летних рейсов между Москвой и Сочи. Вместо ранее предполагавшихся двух ежедневных перелетов перевозчик собирается совершать от трех до шести, иногда — до семи рейсов в сутки в обоих направлениях.

График с 1 апреля до 23 мая остался неизменным: в этот период «Победа» будет летать между российской столицей и Сочи всего один раз в день. С 25 мая количество рейсов увеличивается до трех, в некоторые дни июня — до четырех-пяти раз в день. В июле-августе на большинство дат запланировано шесть рейсов, в направлении из Сочи иногда встречается семь перелетов в сутки. В первой половине сентября заявлены три-пять рейсов, с 16 сентября — только один, а 30 сентября линия закрывается.

Тарифная политика с введением новых рейсов практически не изменилась — подавляющее большинство вылетов стоят примерно по 3-4,5 тыс. руб. без учета стоимости провоза багажа, ручной клади и выбора места на борту. Ранее «Победа» открыла продажу билетов из Сочи и Анапы в ряд регионов России, однако эти маршруты обслуживаются, как правило, раз в неделю.

Забронировать авиабилеты Вы можете, воспользовавшись онлайн бронированием на нашем сайте,
по телефону (495) 363-09-19, а также заполнив специальную форму.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Министерство транспорта России опубликовало разъяснения по возврату авиабилетов
Отмечается, что в случае ЧС, её угрозы или введения режима повышенной готовности авиакомпания может отменить рейс, а пассажир, в свою очередь, сдать билет. При этом деньги за билет большинство пассажиров смогут получить только через три года, до этого на них можно приобрести другой билет или услуги авиакомпании.