наверх

С 1 мая 2015 агентство МАКС-АВИА взимает сервисный сбор за возврат железнодорожного билета

До настоящего времени МАКС-АВИА было одним из немногих агентств, кто не применял сбор за возврат ж/д билета. Ввиду текущих экономических факторов, мы вынуждены тоже начать применять такой сбор - 100 руб.

Для Клиентов, работающих в рамках договора о предоставлении  услуг, напоминаем, что МАКС-АВИА вправе в одностороннем порядке изменять размер сервисных сборов и подписание дополнительного соглашения не требуется. Официальное уведомление

При необходимости подписания дополнительного соглашения любезно просим оповестить нас об этом – мы пришлем вам такое доп. соглашение.

В случае отсутствия возражений с Вашей стороны, сбор за возврат ж/д билета будет автоматически применяться с 1 мая 2015 года.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.